Tennis xpress Logo neu
Tennis Xpress für Erwachsene

Tennisgemeinschaft bietet neues Angebot für (Wieder-) Einsteiger

Im Rahmen der neuen Kampagne „TGE geht neue Wege“ bietet die Tennisgemeinschaft Emsdetten ein Tennis Xpress-Training für Erwachsene (ab 16 Jahren) an, die als Anfänger oder Wiedereinsteiger den Tennissport erlernen möchten. Innerhalb von 6 Trainingseinheiten á 90 Minuten wird den Kursteilnehmern/-innen auf einfachem Weg der Tennissport nähergebracht. Durch das Kursprogramm finden die Teilnehmer einen schnellen Einstieg in das Tennisspiel mit sehr viel Spaß und in einem attraktiven sozialen Umfeld. Bereits am Ende der ersten Stunde werden die Teilnehmer in der Lage sein auf dem gesamten Tennisfeld das Spiel mit einem Aufschlag zu eröffnen und Bälle hin- und her zu schlagen. Am Ende des Kurses beherrschen alle Teilnehmer die grundlegenden Techniken, Taktiken und Regeln des Tennissports. Der Kurs findet freitags von 17:30-19:00 Uhr auf der Anlage am Grevener Damm für einen Kostenbeitrag in Höhe von 50 Euro in Begleitung erfahrener Trainer und Spieler statt. Kursbeginn ist der 10.05.2019. Weitere Kurse nach Vereinbarung. Anmeldungen nimmt Herr Schulte, E-Mail: steffen.sch93@gmail.com entgegen.